Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3562
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.date.accessioned2022-02-09T08:06:02Z-
dc.date.available2022-02-09T08:06:02Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры / Т. И. Шинкарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 235ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3562-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкоагуляция молокаru_RU
dc.subjectтермокислотная коагуляцияru_RU
dc.subjectрежимы коагуляцииru_RU
dc.subjectвыходные параметры молокаru_RU
dc.titleИсследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya rezhimov.pdf41,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.