Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3563
Название: Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения
Авторы: Цед, Е. А.
Тананайко, Т. М.
Косцова, О. Д.
Ключевые слова: пивоваренные дрожжи
селенсодержащие добавки
брожение
производство пива
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед Е. А. Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения / Е. А. Цед, Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 90
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3563
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya selensoderzhashchej.pdf48,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.