Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3565
Название: Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий
Авторы: Матвеева, А. В.
Хранеко, Е. С.
Журавкина, И. В.
Ключевые слова: мучные
кондитерские изделия
ячменная мука
голозерный ячмень
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Матвеева А. В. Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий / А. В. Матвеева, Е. С. Хранеко, И. В. Журавкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 158
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3565
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya yachmennoj.pdf49,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.