Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3570
Название: Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий
Авторы: Тихонович, Е. Ф.
Мироевская, Е. М.
Ключевые слова: модифицированные крахмалы
производство макарон
безбелковые макароны
фенилкетонурия
структурообразующие добавки
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тихонович Е. Ф. Исследование возможности применения модифицированных крахмалов при производстве безбелковых макаронных изделий / Е. Ф. Тихонович, Е. М. Мироевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 166
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3570
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf47,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.