Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3572
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЛитвиненок, О. Ч.-
dc.date.accessioned2022-02-10T07:08:50Z-
dc.date.available2022-02-10T07:08:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦарева Н. Г. Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, О. Ч. Литвиненок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 58ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3572-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоригинальное пивоru_RU
dc.subjectприготовление пиваru_RU
dc.subjectэкстракт цикорияru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectпиво с добавкамиru_RU
dc.subjectпиво с сахаромru_RU
dc.titleИсследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикорияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhosti prigotovleniya.pdf49,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.