Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3572
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Царева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Косминский, Г. И. | - |
dc.contributor.author | Литвиненок, О. Ч. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T07:08:50Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T07:08:50Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Царева Н. Г. Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, О. Ч. Литвиненок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 58 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3572 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | оригинальное пиво | ru_RU |
dc.subject | приготовление пива | ru_RU |
dc.subject | экстракт цикория | ru_RU |
dc.subject | пивоварение | ru_RU |
dc.subject | пиво с добавками | ru_RU |
dc.subject | пиво с сахаром | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhosti prigotovleniya.pdf | 49,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.