Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3572
Название: Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория
Авторы: Царева, Н. Г.
Косминский, Г. И.
Литвиненок, О. Ч.
Ключевые слова: оригинальное пиво
приготовление пива
экстракт цикория
пивоварение
пиво с добавками
пиво с сахаром
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Царева Н. Г. Исследование возможности приготовления оригинального пива с добавлением сахара и экстракта цикория / Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, О. Ч. Литвиненок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 58
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3572
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhosti prigotovleniya.pdf49,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.