Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3573
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorСилкова, Н. Н.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorЛустова, О. В.-
dc.date.accessioned2022-02-10T07:29:14Z-
dc.date.available2022-02-10T07:29:14Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИсследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина / Е. Н. Цед, Н. Н. Силкова, Н. Г. Царева, О. В. Лустова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 83 - 84ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3573-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфруктово-ягодное виноru_RU
dc.subjectнетрадиционное сырьеru_RU
dc.subjectвиноделиеru_RU
dc.subjectплодово-ягодное сырьеru_RU
dc.titleИсследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного винаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhosti primeneniya.pdf95,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.