Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3573
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Силкова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Царева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Лустова, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T07:29:14Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T07:29:14Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина / Е. Н. Цед, Н. Н. Силкова, Н. Г. Царева, О. В. Лустова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 83 - 84 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3573 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | фруктово-ягодное вино | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru_RU |
dc.subject | виноделие | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодное сырье | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhosti primeneniya.pdf | 95,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.