Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3578
Название: Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи
Авторы: Цедик, О. Д.
Сакута, С. В.
Сакута, Е. В.
Ключевые слова: рожь
прогрев зерна
число падения
гидротермическая обработка зерна
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цедик О. Д. Изменение величины показателя числа падения при прогреве зерна ржи / О. Д. Цедик, С. В. Сакута, Е. В. Сакута // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 107 -108
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3578
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie velichiny pokazatelya.pdf95,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.