Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorСавицкая, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-02-10T08:50:26Z-
dc.date.available2022-02-10T08:50:26Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Изучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортов / Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Е. В. Савицкая // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 23ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3580-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимсостав калиныru_RU
dc.subjectкалиновый сокru_RU
dc.subjectнапитки из калиныru_RU
dc.subjectплоды калиныru_RU
dc.titleИзучение химического состава калины (viburnum l.) различных сортовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie khimicheskogo sostava.pdf37,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.