Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3586
Название: | Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола |
Авторы: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Халецкий, С. П. Давидович, И. Ю. Ковальчук, О. О. |
Ключевые слова: | спиртовое сусло овес голозерный побочные примеси этанола дистилляторы бражки температура разваривания накопление этанола |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола / С. В. Волкова, Е. А. Цед, С. П. Халецкий, И. Ю. Давидович, О. О. Ковальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 26 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3586 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchehie vliyahiya temperatury.pdf | 57,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.