Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3590
Название: Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Авторы: Смагин, А. М.
Пискун, Т. И.
Ключевые слова: свиной жир
топленый жир
антиоксиданты
термическая обработка жира
окисление жира
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира / А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 207 - 208
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3590
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie effektivnosti dijstvij.pdf81,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.