Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3590
Название: | Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира |
Авторы: | Смагин, А. М. Пискун, Т. И. |
Ключевые слова: | свиной жир топленый жир антиоксиданты термическая обработка жира окисление жира |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Смагин А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира / А. М. Смагин, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 207 - 208 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3590 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie effektivnosti dijstvij.pdf | 81,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.