Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3593
Название: Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Авторы: Купцова, О. И.
Шингарева, Т. И.
Ажанилок, А. А.
Гаврилова, Е. В.
Ключевые слова: молочная сыворотка
изомеризация лактозы
пребиотики
пробиотики
натрий двууглекилый
натрий лимоннокислый
функциональные продукты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок, Е. В. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 246
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3593
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie protsessa izomerizatsii.pdf52,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.