Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3596
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛогвиненко, М. П.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-02-11T08:12:34Z-
dc.date.available2022-02-11T08:12:34Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЛогвиненко М. П. Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях / М. П. Логвиненко, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 277 - 278ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3596-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectфенол в колбасеru_RU
dc.subjectхлорид натрияru_RU
dc.subjectкопченые продуктыru_RU
dc.titleИзучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie soderzhaniya fenola.pdf100,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.