Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3596
Название: Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях
Авторы: Логвиненко, М. П.
Константинов, С. Г.
Ключевые слова: колбасные изделия
фенол в колбасе
хлорид натрия
копченые продукты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Логвиненко М. П. Изучение содержания фенола и хлорида натрия в колбасных изделиях / М. П. Логвиненко, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 277 - 278
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3596
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie soderzhaniya fenola.pdf100,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.