Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3607
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н. В.-
dc.contributor.authorТарасенко, И. В.-
dc.contributor.authorЛевьюк, Л. Н.-
dc.date.accessioned2022-02-11T13:19:27Z-
dc.date.available2022-02-11T13:19:27Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМясорастительные колбасные изделия функционального назначения / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, И. В. Тарасенко, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3607-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясорастительные колбасыru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectфаршевые эмульсииru_RU
dc.subjectгидролизат свиной шкуркиru_RU
dc.subjectмодельный фаршru_RU
dc.subjectморковь в колбасеru_RU
dc.titleМясорастительные колбасные изделия функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myasorastitel'nye kolbasnye izdeliya.pdf48,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.