Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3607
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Тарасенко, И. В. | - |
dc.contributor.author | Левьюк, Л. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T13:19:27Z | - |
dc.date.available | 2022-02-11T13:19:27Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, И. В. Тарасенко, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3607 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясорастительные колбасы | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | фаршевые эмульсии | ru_RU |
dc.subject | гидролизат свиной шкурки | ru_RU |
dc.subject | модельный фарш | ru_RU |
dc.subject | морковь в колбасе | ru_RU |
dc.title | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myasorastitel'nye kolbasnye izdeliya.pdf | 48,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.