Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3607
Название: | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения |
Авторы: | Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Тарасенко, И. В. Левьюк, Л. Н. |
Ключевые слова: | мясорастительные колбасы функциональные продукты фаршевые эмульсии гидролизат свиной шкурки модельный фарш морковь в колбасе |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, И. В. Тарасенко, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3607 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myasorastitel'nye kolbasnye izdeliya.pdf | 48,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.