Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3607
Название: Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Авторы: Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Тарасенко, И. В.
Левьюк, Л. Н.
Ключевые слова: мясорастительные колбасы
функциональные продукты
фаршевые эмульсии
гидролизат свиной шкурки
модельный фарш
морковь в колбасе
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, И. В. Тарасенко, Л. Н. Левьюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3607
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myasorastitel'nye kolbasnye izdeliya.pdf48,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.