Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзарова, Л. В.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-14T07:32:52Z-
dc.date.available2022-02-14T07:32:52Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationАзарова Л. В. Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова, ; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 186 - 187.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3611-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспособ сушкиru_RU
dc.subjectяблочные выжимкиru_RU
dc.subjectдлительность храненияru_RU
dc.subjectпектиновые веществаru_RU
dc.titleИсследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способамиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva ayblochnuh.pdf94,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.