Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3611
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Азарова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Никулин, В. И. | - |
dc.contributor.author | Седакова, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-14T07:32:52Z | - |
dc.date.available | 2022-02-14T07:32:52Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Азарова Л. В. Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова, ; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 186 - 187. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3611 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | способ сушки | ru_RU |
dc.subject | яблочные выжимки | ru_RU |
dc.subject | длительность хранения | ru_RU |
dc.subject | пектиновые вещества | ru_RU |
dc.title | Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva ayblochnuh.pdf | 94,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.