Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3611
Название: Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами
Авторы: Азарова, Л. В.
Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Седакова, В. А.
Ключевые слова: способ сушки
яблочные выжимки
длительность хранения
пектиновые вещества
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Азарова Л. В. Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами / Л. В. Азарова, ; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 186 - 187.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3611
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva ayblochnuh.pdf94,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.