Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3612
Название: Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Авторы: Стефаненко, Н. В.
Андреева, И. И.
Шкабров, О. В.
Тарасенко, И. В,
Ключевые слова: мясо-растительные
вареные колбасы
функциональные продукты
пищевые волокна
обогащенные колбасы
тыквенная паста
биологическая ценность
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности / Н. В.Стефаненко, И. И. Андреева, О. В. Шкабров, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 272 - 273
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3612
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myaso-rastitel'nye varenye.pdf95,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.