Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/362
Название: | Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов |
Авторы: | Шуляк, Виктор Анатольевич |
Ключевые слова: | сушилки мельницы дробилки циклоны классификаторы пищевые порошки двухфазные течения закрученные потоки встречно-соударяющиеся потоки криогенные технологии dryers mills crushers cyclones qualifiers food powders the biphase currents the twirled streams counter strikely merging streams cryogenic technologies |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.А. Шуляк. – Могилев, 2004. – 42 с. |
Описание: | Shulyak, V.A. Theoretical and practical bases of creation the combined units for drying, mechanical and thermal processing of food materials |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/362 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shulyak, V.A. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.