Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/362
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Виктор Анатольевич-
dc.date.accessioned2019-09-23T12:26:45Z-
dc.date.available2019-09-23T12:26:45Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationТеоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.А. Шуляк. – Могилев, 2004. – 42 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/362-
dc.descriptionShulyak, V.A. Theoretical and practical bases of creation the combined units for drying, mechanical and thermal processing of food materialsru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушилкиru_RU
dc.subjectмельницыru_RU
dc.subjectдробилкиru_RU
dc.subjectциклоныru_RU
dc.subjectклассификаторыru_RU
dc.subjectпищевые порошкиru_RU
dc.subjectдвухфазные теченияru_RU
dc.subjectзакрученные потокиru_RU
dc.subjectвстречно-соударяющиеся потокиru_RU
dc.subjectкриогенные технологииru_RU
dc.subjectdryersru_RU
dc.subjectmillsru_RU
dc.subjectcrushersru_RU
dc.subjectcyclonesru_RU
dc.subjectqualifiersru_RU
dc.subjectfood powdersru_RU
dc.subjectthe biphase currentsru_RU
dc.subjectthe twirled streamsru_RU
dc.subjectcounter strikely merging streamsru_RU
dc.subjectcryogenic technologiesru_RU
dc.titleТеоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материаловru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shulyak, V.A. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf1,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.