Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3620
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТананайко, Т. М.-
dc.contributor.authorПушкарь, А. А.-
dc.contributor.authorЯромич, Л. П.-
dc.date.accessioned2022-02-14T13:20:25Z-
dc.date.available2022-02-14T13:20:25Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТананайко Т. М. Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 87ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3620-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкрахмалосодержащее сырьеru_RU
dc.subjectбиоканверсияru_RU
dc.subjectмикробный протеазru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectржаное суслоru_RU
dc.subjectосахаривание суслаru_RU
dc.titleОптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya premeneniya mikrobnykh.pdf48,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.