Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3620
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тананайко, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Пушкарь, А. А. | - |
dc.contributor.author | Яромич, Л. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-14T13:20:25Z | - |
dc.date.available | 2022-02-14T13:20:25Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Тананайко Т. М. Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 87 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3620 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | крахмалосодержащее сырье | ru_RU |
dc.subject | биоканверсия | ru_RU |
dc.subject | микробный протеаз | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | ржаное сусло | ru_RU |
dc.subject | осахаривание сусла | ru_RU |
dc.title | Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya premeneniya mikrobnykh.pdf | 48,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.