Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3625
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жигера, М. М. | - |
dc.contributor.author | Вальчук, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-17T07:42:26Z | - |
dc.date.available | 2022-02-17T07:42:26Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре / М. М. Жигера, Т. С. Вальчук ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 22. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3625 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пюре | ru_RU |
dc.subject | ягодное сырье | ru_RU |
dc.subject | способы обработки | ru_RU |
dc.subject | крыжовник | ru_RU |
dc.subject | ягоды малины | ru_RU |
dc.subject | бланширование | ru_RU |
dc.subject | ферментные препараты | ru_RU |
dc.title | Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sposobov obrabotki.pdf | 98,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.