Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3625
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖигера, М. М.-
dc.contributor.authorВальчук, Т. С.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-02-17T07:42:26Z-
dc.date.available2022-02-17T07:42:26Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationЖигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре / М. М. Жигера, Т. С. Вальчук ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 22.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3625-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectягодное сырьеru_RU
dc.subjectспособы обработкиru_RU
dc.subjectкрыжовникru_RU
dc.subjectягоды малиныru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.subjectферментные препаратыru_RU
dc.titleИсследование способов обработки ягодного сырья при получении пюреru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobov obrabotki.pdf98,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.