Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3625
Название: | Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре |
Авторы: | Жигера, М. М. Вальчук, Т. С. Кузнецова, Л. В. |
Ключевые слова: | пюре ягодное сырье способы обработки крыжовник ягоды малины бланширование ферментные препараты |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Жигера М. М. Исследование способов обработки ягодного сырья при получении пюре / М. М. Жигера, Т. С. Вальчук ; науч. рук.: Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 24 - 25 апреля 2008 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2008. – Ч. 1. – С. 22. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3625 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie sposobov obrabotki.pdf | 98,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.