Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/362
Название: Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Авторы: Шуляк, Виктор Анатольевич
Ключевые слова: сушилки
мельницы
дробилки
циклоны
классификаторы
пищевые порошки
двухфазные течения
закрученные потоки
встречно-соударяющиеся потоки
криогенные технологии
dryers
mills
crushers
cyclones
qualifiers
food powders
the biphase currents
the twirled streams
counter strikely merging streams
cryogenic technologies
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.А. Шуляк. – Могилев, 2004. – 42 с.
Описание: Shulyak, V.A. Theoretical and practical bases of creation the combined units for drying, mechanical and thermal processing of food materials
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/362
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shulyak, V.A. Naychno-prakticheskie osnovi.pdf1,39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.