Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3633
Название: Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Авторы: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Храмцова, Н. Н.
Ключевые слова: хлебобулочные
полиненасыщенные
жирные кислоты
пищевые жиры
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуринова Т. А. Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Н. Н. Храмцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 132
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3633
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Poluchenie khlebobulochykh izdelij.pdf53,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.