Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3642
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorМиронцева, А. А.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЛосева, Л. П.-
dc.contributor.authorЖильцова, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-03-10T13:23:23Z-
dc.date.available2022-03-10T13:23:23Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла / Е. А. Цед, С. В. Миронцева, С.В. Волкова, Л. М. Королева, Л. П. Лосева, Ю. В. Жильцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3642-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспиртовое сбраживаниеru_RU
dc.subjectспиртовой суслru_RU
dc.subjectмикроводоросль спирулинаru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectинтенсификация сбраживанияru_RU
dc.subjectсубстратные добавкиru_RU
dc.subjectкорень аираru_RU
dc.subjectряскаru_RU
dc.titleРазработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового суслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka sposobov ihtehsifikatsii.pdf52,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.