Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3646
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМиронова, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-03-11T06:49:19Z-
dc.date.available2022-03-11T06:49:19Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Разработка технологии творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3646-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтворожный кремru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectжировая эмульсияru_RU
dc.titleРазработка технологии творожного крема функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii tvorozhnogo.pdf52,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.