Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3646
Название: Разработка технологии творожного крема функционального назначения
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Миронова, Н. В.
Ключевые слова: творожный крем
функциональные продукты
жировая эмульсия
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Разработка технологии творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, Н. В. Миронова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 197
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3646
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii tvorozhnogo.pdf52,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.