Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3647
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.contributor.authorАстапенок, В. Н.-
dc.contributor.authorГорбунова, С. С.-
dc.date.accessioned2022-03-11T06:59:15Z-
dc.date.available2022-03-11T06:59:15Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationРазработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, В. Н. Астапенок, С. С. Горбунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 258ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3647-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермокислотный сырru_RU
dc.subjectкисломолочный вкусru_RU
dc.subjectсыворотка-коагулянтru_RU
dc.subjectметаболитыru_RU
dc.subjectзаквасочные культурыru_RU
dc.titleРазработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka tekhnologii polucheniya.pdf39,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.