Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3647
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.contributor.author | Астапенок, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Горбунова, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T06:59:15Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T06:59:15Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, В. Н. Астапенок, С. С. Горбунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 258 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3647 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | термокислотный сыр | ru_RU |
dc.subject | кисломолочный вкус | ru_RU |
dc.subject | сыворотка-коагулянт | ru_RU |
dc.subject | метаболиты | ru_RU |
dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razravotka tekhnologii polucheniya.pdf | 39,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.