Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3653
Название: | Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба |
Авторы: | Алексеенко, А. А. Гирилович, И. Б. Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | свойства заквасок микрофлора закваски рисовой гриб кефирный гриб |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Алексеенко А. А. Сравнительная оценка свойств закваски на основе микрофлоры рисового и кефирного гриба / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 244 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3653 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sravnitel'naya otsenka svojstv.pdf | 37,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.