Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3655
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-03-11T10:19:15Z-
dc.date.available2022-03-11T10:19:15Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий / Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3655-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермостабильная начинкаru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectфруктовые начинкиru_RU
dc.titleТермостабильная начинка для мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Termostabilnaya nachinrf dlya.pdf47,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.