Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3659
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ильичева, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Васильева, М. И. | - |
dc.contributor.author | Леонтьева, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T12:59:32Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T12:59:32Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Ильичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 46 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3659 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | бланширование | ru_RU |
dc.subject | айва японская | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | химсостав айвы | ru_RU |
dc.title | Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie blahshirobahiya ha.pdf | 44,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.