Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3659
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorВасильева, М. И.-
dc.contributor.authorЛеонтьева, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-03-11T12:59:32Z-
dc.date.available2022-03-11T12:59:32Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, М. И. Васильева, Е. А. Леонтьева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 46ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3659-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбланшированиеru_RU
dc.subjectайва японскаяru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectхимсостав айвыru_RU
dc.titleВлияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японскойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie blahshirobahiya ha.pdf44,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.