Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3660
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБерезнева, Т. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.date.accessioned2022-03-11T13:11:17Z-
dc.date.available2022-03-11T13:11:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationВлияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Березнева, Т. И. Пискун, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 269 - 270ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3660-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкартофельный полуфабрикатru_RU
dc.subjectмясорастительные паштетыru_RU
dc.titleВлияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kartoael'nogo polufabrikata.pdf99,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.