Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3660
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Березнева, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Пискун, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Смагин, А. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T13:11:17Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T13:11:17Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Березнева, Т. И. Пискун, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 269 - 270 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3660 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | картофельный полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | мясорастительные паштеты | ru_RU |
dc.title | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kartoael'nogo polufabrikata.pdf | 99,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.