Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3660
Название: | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов |
Авторы: | Василенко, З. В. Березнева, Т. В. Пискун, Т. И. Смагин, А. М. |
Ключевые слова: | картофельный полуфабрикат мясорастительные паштеты |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов / З. В. Василенко, Т. Н. Березнева, Т. И. Пискун, А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 269 - 270 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3660 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kartoael'nogo polufabrikata.pdf | 99,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.