Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3663
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИльичева, Н. И.-
dc.contributor.authorКураленя, Н. А.-
dc.contributor.authorСидорская, М. Г.-
dc.date.accessioned2022-03-12T06:42:17Z-
dc.date.available2022-03-12T06:42:17Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationИльичева Н. И. Влияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японской / Н. И. Ильичева, Н. А. Кураленя, М. Г. Сидорская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 67ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3663-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectайва японскаяru_RU
dc.subjectферментные препаратыru_RU
dc.subjectмезгаru_RU
dc.subjectсок из айвыru_RU
dc.subjectпротопектинru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.titleВлияние обработки ферментными препаратами мезги на выход сока из сортовой айвы японскойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie obrabotki fermentnymi.pdf52,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.