Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3670
Название: Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски
Авторы: Алексеенко, А. А.
Цед, Е. А.
Остапчук, Е. М.
Ключевые слова: закваска
рисовой гриб
кисломолочные продукты
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Алексеенко А. А. Возможность использования настоя рисового гриба в качестве закваски / А. А. Алексеенко, Е. А. Цед, Е. М. Остапчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 247
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3670
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmozhost' ispol'zovaniya nastoya.pdf44,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.