Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3693
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПырх, Т. В.-
dc.contributor.authorЩербина, Л. А-
dc.date.accessioned2022-03-16T07:00:12Z-
dc.date.available2022-03-16T07:00:12Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationПырх Т. В. Инструментальная оценка физико-химических свойств полилактида / Т. В. Пырх, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 16ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3693-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполилактидru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectполиконденсацияru_RU
dc.subjectполимеризацияru_RU
dc.subjectтермодеструкцияru_RU
dc.titleИнструментальная оценка физико-химических свойств полилактидаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Instrumentalnaia otcnka fiziko.pdf51,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.