Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3693
Название: Инструментальная оценка физико-химических свойств полилактида
Авторы: Пырх, Т. В.
Щербина, Л. А
Ключевые слова: полилактид
молочная кислота
поликонденсация
полимеризация
термодеструкция
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Пырх Т. В. Инструментальная оценка физико-химических свойств полилактида / Т. В. Пырх, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 16
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3693
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Instrumentalnaia otcnka fiziko.pdf51,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.