Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/37
Название: Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии
Авторы: Шингарева, Т. И.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шинрагева, Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии / Т. И. Шингарева // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 23 - 31.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/37
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobov.pdf1,76 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.