Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/37
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2019-07-01T12:05:12Z-
dc.date.available2019-07-01T12:05:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationШинрагева, Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии / Т. И. Шингарева // Весник МГУП. - № 2 (25). - 2018. - С. 23 - 31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/37-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИсследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie sposobov.pdf1,76 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.