Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3704
Название: Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Авторы: Масанский, С. Л.
Азаренок, Н. Ю.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
ржаная мука
антиоксидантная активность
ржаная обойная
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 199
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3704
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie antioksidatnykh svoistv.pdf49,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.