Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3714
Название: Исследование процесса обжарки карамельного солода
Авторы: Осипов, В. М.
Новикова, Н. А.
Новиков, А. Н.
Ключевые слова: карамельный солод
обжарка солода
светлый солод
зеленый солод
сухой солод
влажный солод
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Осипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода / В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. Н. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 115
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3714
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessa obzarki.pdf46,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.