Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Осипов, В. М. | - |
dc.contributor.author | Новикова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Новиков, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T06:41:55Z | - |
dc.date.available | 2022-03-17T06:41:55Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Осипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода / В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. Н. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 115 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3714 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | карамельный солод | ru_RU |
dc.subject | обжарка солода | ru_RU |
dc.subject | светлый солод | ru_RU |
dc.subject | зеленый солод | ru_RU |
dc.subject | сухой солод | ru_RU |
dc.subject | влажный солод | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса обжарки карамельного солода | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protcessa obzarki.pdf | 46,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.