Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсипов, В. М.-
dc.contributor.authorНовикова, Н. А.-
dc.contributor.authorНовиков, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-03-17T06:41:55Z-
dc.date.available2022-03-17T06:41:55Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationОсипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода / В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. Н. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 115ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3714-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкарамельный солодru_RU
dc.subjectобжарка солодаru_RU
dc.subjectсветлый солодru_RU
dc.subjectзеленый солодru_RU
dc.subjectсухой солодru_RU
dc.subjectвлажный солодru_RU
dc.titleИсследование процесса обжарки карамельного солодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protcessa obzarki.pdf46,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.