Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3714
Название: | Исследование процесса обжарки карамельного солода |
Авторы: | Осипов, В. М. Новикова, Н. А. Новиков, А. Н. |
Ключевые слова: | карамельный солод обжарка солода светлый солод зеленый солод сухой солод влажный солод |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Осипов В. М. Исследование процесса обжарки карамельного солода / В. М. Осипов, Н. А. Новикова, А. Н. Новиков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 115 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3714 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protcessa obzarki.pdf | 46,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.