Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3720
Название: Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий
Авторы: Ищенко, Л. Е.
Мандрик, Т. Н.
Ключевые слова: хлебобулочные
комплексная добавка
улучшители муки
сухая пшеничная клейковина
модифицированный крахмал
мальтодекстин
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ищенко Л. Е. Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий / Л. Е. Ищенко, Т. Н. Мандрик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 202 - 203
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3720
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia kompltksnoi.pdf104,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.