Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3721
Название: Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов
Авторы: Масанский, С. Л.
Крукович, О. В.
Евдохова, Л. Н.
Ключевые слова: листья крапивы
цветки бузины
плоды можжевельника
сохраняемость жировых продуктов
фукциональное питание
натуральные антиоксиданты
порошки из растительного сырья
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Исследование влияния порошков из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жировых продуктов / С. Л. Масанский, О. В. Крукович, Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 205 - 206
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3721
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia poroshkov.pdf80,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.