Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3736
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Позняк, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-21T11:34:04Z | - |
dc.date.available | 2022-03-21T11:34:04Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий / Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 190 - 191 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3736 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясные изделия | ru_RU |
dc.subject | показатели назначения | ru_RU |
dc.subject | мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | новые продукты | ru_RU |
dc.title | Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kharakteristika pokazatelei naznacheniia.pdf | 106,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.