Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3775
Название: Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР
Авторы: Абрамович, Н. В.
Ключевые слова: система НАССР
общественное питание
кулинарная готовность
технологические ограничения
безопасность продукции
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Абрамович Н. В. Подходы к разработке технологических ограничений в системе НАССР / Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 179
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3775
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podkhody k razrabotke.pdf51,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.