Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3794
Название: Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков
Авторы: Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Лузина, Е. Н.
Ключевые слова: реологические характеристики
кисели
порошок злаков
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С. Л. Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаков / С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 204 - 205
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3794
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Reologicheskie kharakteristiki kisilii.pdf95,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.